图书馆党支部组织全体党员观看《我们走在大路上》
日期: 2019-12-18      信息来源:      点击数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,激发全体党员的责任意识和服务意识,厚植党员同志的爱国主义情怀和奋斗精神,图书馆党支部于12月18日上午组织全体党员观看了纪录片《我们走在大路上》。

该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,采用大量历史文献影视资料,回顾了新中国的发展历程,讲述各时期的重大历史事件,也反映了千千万万中国人民日常生活的巨大变迁,展现了新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,讲述了中国人民一路砥砺奋进的感人故事,展现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。通过真实记录和展现,使全体党员感受到了祖国的伟大和富强,进一步激发全体工作人员的工作激情和爱国热情。

观看后,大家纷纷表示深受感动、深受启发、深受教育,并为祖国的日益强大而倍感自豪,为身为一名中国人而倍感骄傲!全体党员一致认为,只有不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,才能不辜负党的期望、群众的期待。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚定信心、苦干实干,无愧于新时代的使命担当!